19 октября в актовом зале нашего колледжа прошел творческий конкурс «Битва хоров». Мы не только получаем удовольствие от музыки, но и многому учимся. Ведь музыка, как книга, делает нас добрее, умнее, лучше. Именно поэтому, наши участники не только слушали музыку, но и показывали свои знания, умения, таланты.
В конкурсе приняли участие студенты нового набора.
Выступления судило жюри в составе: Курикова Г.В. – начальник ГУОПиФК, Миридонова Е.К. – начальник отдела МПиМС, Тельнова Н.А. – декан ФООН, Жданов Д.О. – заместитель декана ФТН, Исайчева Е.В. – заместитель декана ФООН, Аблязова Н. – председатель Совета студенческого самоуправления.
Прекрасные переливистые голоса, точно подобранные художественные образы, великолепные костюмы, высокая сценическая культура позволили зрителям насладиться миром музыки, почувствовать характер и настроение русской культуры.
Выступления всех хоровых коллективов зритель принимал на ура!
Когда софиты над участниками «Битвы хоров» погасли, кто-то из хористов сказал – «Это только начало». Потому что многих из них участие в конкурсе изменило навсегда. Сделало сильнее, научило верить, трудиться, выкладываясь на полную, бороться и за себя и за того парня, и за всю свою группу плечом к плечу.
И хотя у них нет своих концертов, гастролей в Кремле, Олимпийском или в Нижегородской филармонии, все участники уже – звезды. А это – настоящая победа!

Битва хоров Битва хоров
Битва хоров